Выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты
24 - 27 февраля 2021 • Краснодар, ВКК "Экспоград Юг"

Оборудование газового пожаротушения представит группа компаний «МГП Спецавтоматика»

новость
Группа компаний «МГП Спецавтоматика» представит на выставке Securika Krasnodar оборудование газового пожаротушения собственного производства, сочетающее в себе проверенные временем технологии и уникальные разработки 2015 года. Расширенная линейка производимого компанией оборудования подходит под любые масштабы и обеспечивает гарантированную безопасность защищаемых объектов.
456788656789.jpgНовинки компании:
 
  • Уникальная весовая платформа для оборудования газового пожаротушения с использованием ГОТВ СО2;
  • Расширенная линейка модулей пожаротушения МПДУ и МПХ и батарей на их основе с усовершенствованной конструкцией и усовершенствованными ЗПУ;
  • Резервуары низкого давления СО2 «МПЖУ Вулкан», позволяющие защищать крупные объекты.

Также компания представит оборудование GLOBE FIRE SPRINKLER CORPORATION, крупнейшего производителя систем водяного пожаротушения: спринклерных и дренчерных оросителей, контрольно-сигнальных и обратных клапанов (узлов управления), затворов и других устройств.

Ассортимент продукции будет представлен в павильоне №2, стенд B419.

Уже более 20 лет группа компаний «МГП Спецавтоматика» внедряет системы противопожарной безопасности на различных объектах: административных зданиях, жилищных, спортивно-зрелищных, многофункциональных и торговых комплексах, гостиницах, банковских зданиях, объектах энергетики, тоннелях и подземных коммуникациях и др.

Подробная информация о компании – на сайте.