Выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты
26 - 29 февраля 2020 • Краснодар, ВКК "Экспоград Юг"

Оборудование, средства и технологии безопасности – на выставке Securexpo 2019 (1)

пресс-релиз
Сегодня в Краснодаре открылась выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securexpo. Организатор – компания MVK.
Securexpo – главная выставка Юга России для специалистов по продаже, проектированию, установке и эксплуатации технических средств безопасности, оборудования для обеспечения противопожарной защиты и охраны зданий и сооружений.

Посещая выставку Securexpo, специалисты могут за короткий срок решить свои профессиональные задачи в области обеспечения безопасности:

•             Выбрать оборудование, средства и технологии для мониторинга, охраны и противопожарной защиты;
•             Провести прямые переговоры с производителями и поставщиками;
•             Получить выгодные предложения на закупку оборудования, отвечающего современным требованиям, предъявляемым к средствам обеспечения безопасности;
•             Получить технические консультации по продукции и особенностям ее интеграции в системы безопасности.

В выставке Securexpo 2019 принимают участие:
ITV Group (оборудование и аксессуары для систем видеонаблюдения), GRUNDIG Security (полный ассортимент оборудования для видеонаблюдения), «Аккорд» (решения для персонализации пластиковых карт), «ДЕН РУС» (лидер на рынке комплексных средств и оборудования молниезащиты), «ФОТОТЕХ» (противопожарное, ударостойкое, пулестойкое и другие безопасные типы остекления), «Промрукав» (производитель товаров для прокладки и дополнительной изоляции электрических коммуникаций), Группа компаний «РуссКом» (новые модели картпринтеров Smart), Partizan (разработчик систем видеонаблюдения и безопасности), «Спецавтоматика» (производитель систем автоматического пожаротушения), «МПА-СтройСервис» (производство, поставка и монтаж алюминиевых, металлопластиковых и противопожарных конструкций), «Техноавиа» (производитель спецодежды, защитной обуви и средств индивидуальной защиты), «Сибирский Арсенал» (производитель охранно-пожарного оборудования), «Ростелеком» (услуги связи и видеонаблюдения), «Спецмонтажавтоматика» (поставка и монтаж охранной и пожарной сигнализации), «Технологии охраны здоровья» (средства защиты) и другие.

Деловая программа выставки

В рамках выставки пройдет ряд мероприятий, посвященных актуальным технологиям и решениям в области безопасности.
27 февраля прошла презентация «Синергия программных и технических средств безопасности», организованная компанией ITVGROUP. На примере принципов построения систем безопасности будет рассмотрен возникающий синергетический эффект от глубокой интеграции технических средств охраны и программных продуктов.
В этот же день Управление надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС России по Краснодарскому краю проводит презентацию «Независимая оценка пожарного риска (аудит пожарной безопасности) – одна из форм оценки соответствия объектов защиты».

Программа мероприятий 27 февраля продолжается презентаций «Нормативная база в области противопожарного, защитного и специального остекления в коммерческом и гражданском строительстве. Текущая ситуация на рынке», которую проведет компания «Фототех».
На презентации «Система безопасности «Рубикон»: как получать максимальную прибыль, строя технологичные и выгодные для заказчика системы охранно-пожарной сигнализации», специалисты расскажут о ряде преимуществ, делающих систему охранно-пожарной сигнализации «Рубикон» выгодной для заказчика и удобной для инсталлятора.

Еще одним мероприятием в рамках выставки станет презентации «От Grundig GmbH до Grundig Security Россия – 70 лет заботы о клиентах».

Одновременно с Securexpo проходит выставка отделочных и строительных материалов, инженерного оборудования YugBuild. Более 300 производителей и поставщиков из России и зарубежья представят на YugBuild отделочные и строительные материалы, инженерное оборудование, обновленные коллекции для оформления интерьеров.