Выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты
26 - 29 февраля 2020 • Краснодар, ВКК "Экспоград Юг"

Презентация новой системы безопасности «Рубикон» пройдёт в первый день выставки

новость
Компания «Рубикон» 27 февраля проведёт презентацию "СБ «Рубикон»: как получать максимальную прибыль, строя технологичные и выгодные для заказчика системы охранно-пожарной сигнализации".
Охранно-пожарная сигнализация «Рубикон» – это система, выгодная для заказчика и удобная для инсталлятора. Она обладает рядом преимуществ, отличающим ее как от общеизвестных отечественных систем, так и зарубежных. Благодаря этому решение с использованием системы «Рубикон» станет выгодным для клиента, удовлетворит все его пожелания и при этом будет соответствовать требованиям законодательства.

На семинаре вы сможете не только услышать о новинках системы и ином подходе к решению задач, но и убедиться в справедливости слов про выгоду и удобство. Начало семинара: 27 февраля в 13:15, в презентационной зоне павильона №1.

О компании
«Рубикон» – российская компания, входящая в состав группы компаний ITV Group. Приоритетная задача компании «Рубикон» – постоянное усовершенствование качества собственной продукции и разработка новых устройств на основе полученного опыта и обратной связи от клиентов. Являясь частью ITV Group, компания «Рубикон» также развивает программное обеспечение для ОПС, чтобы открывать новые горизонты для возможностей использования системы.