Выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты
27 февраля - 2 марта 2019 • Краснодар, ВКК "Экспоград Юг"

Securika Krasnodar 2018: средства и оборудование для обеспечения безопасности во всех сферах совреме

новость
С 27 февраля по 2 марта 2018 года в Краснодаре прошла 9-я Выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika Krasnodar. Организатор выставки — компания «КраснодарЭКСПО» (в составе Группы компаний ITE).
Около 20 компаний представили на выставке оборудование и аксессуары для систем видеонаблюдения, средства для обеспечения противопожарной защиты, оборудование для систем сигнализации и оповещения, заземления и молниезащиты, оборудование для автоматизации парковок, системы контроля доступа и многое другое. В числе участников: компания A-Safe, EZETEK, ИВС-сигналспецавтоматика, Импульс, Инновационные системы пожаробезопасности, Источник плюс, Кубанский ЦПП и ПК АНО ДПО, Огнеборец, Оптимрус, Проект, СД Групп, Современные технологические линии, Спецмонтажавтоматика, СПКБ Техно, Элокс-пром, Юнитекс и другие.

Также участие в выставке приняли сотрудники Росгвардии. В своей экспозиции сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии представили современную навигационную систему охраны и мониторинга транспортных средств с возможностью оперативного диспетчерского управления.
В рамках деловой программы выставки состоялась конференция «Противопожарная защита объектов Южного региона», организованная Всероссийским добровольным пожарным обществом. Участники мероприятия обсудили практику обеспечения пожарной безопасности объектов и рассмотрели дополнительные меры регулирования отрасли.

Выставку Securika Krasnodar  посетили 9 838 человек (совместно с выставкой YugBuild/WorldBuild Krasnodar). Представители профильных торговых предприятий и специалисты в области установки и эксплуатации средств безопасности смогли ознакомиться с новой продукцией и услугами, получить выгодные предложения и найти новых поставщиков.